Lieblingsfrühstück: Eier im Glas mit Kresse

Fertig in 
Ein Glas enthält geschichtete Eier,  frische Kresse und grüne Kräuter, stilvoll auf einem bunten Tisch gedeckt.
4

Lieblingsfrühstück von Junior und mir, Eier im Glas mit Kresse.

Zutaten pro Person

  • 2 Eier 
  • 1/2 Kästchen Kresse
  • Salz und Pfeffer (ich nehme Brotzeitgewürz von Gepp's)

Zubereitung

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Eier sehr weich (4-5 Minuten) kochen und heiß schälen. In ein passendes Glas etwas Kresse schneiden.

Video-Empfehlung:

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Ein weiches Ei draufgeben, würzen und etwas Kresse dazu. Das nächste Ei darüber und ebenfalls würzen.

Eier im Glas zerschneiden, so dass man kleine Stücke hat. Mit Kresse bestreuen und Toast dazu servieren.

Eier zum Frühstück sind lecker. Hier einmal eine etwas andere und besonders leckere Zubereitungsart: Eier aus dem Glas mit Kresse.

Unser Eierkocher-Tipp:
WMF Stelio Eierkocher Edelstahl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frühstücksei mal anders: Gefüllte Spitzendeckchen
Nächstes Rezept
Eieromelette mit Salat-Topping
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
22 Kommentare

welch nette Abwechslung!
👍da wird heute beim einkaufen...Kresse mit müssen😉Danke Kessi für die Frühstücksidee🌷
bei mir gibts dazu noch abwechseln drei verschiedene Dips und/oder Lachsstreifen