Linseneintopf mit Würstchen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:29 g
Kalorien:393 kcal
Zu den Zutaten
Ein Linseneintopf mit Würstchen in einer weißen Schüssel wird appetitlich serviert, umgeben von frischem Brot und einer Löffel.

Lust auf ein einfaches und schnelles Gericht, das perfekt in die jetzige Herbstzeit passt? Dann kommt dieser Linseneintopf mit Gemüse und Würstchen genau richtig.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 2 EL Öl
  • 0,5 Tasse/n Gemüsebrühe
  • 1 Dose/n Linsen
  • 4 Würstchen
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Zubereitung

  1. Die fein geschnittene Zwiebel in Öl anbraten.
  2. Paprika und Karotten in kleine Würfel schneiden und mit der Zwiebel weiter dünsten, nach ca. 10 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Dann die Linsen beifügen und gut erhitzen, nicht kochen.
  4. Die Würstchen entweder in Scheiben schneiden oder im Stück zu geben.

Danach mit Stangenweißbrot servieren.

Guten Appetit! 

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15 Kommentare

Das hört sich sehr lecker an. Bei uns gehören aber Kartoffeln mit rein.
Vergessen: Dann natürlich auch mehr Flüssigkeit.
bei uns in Baden Württemberg kocht man die Linsen selbst und dann gibt es selbstgemachte Spätzle und Wiener Würstchen dazu-sehr lecker!