Lumpensuppe

Für 16-18 Pers.

1kg Rinder-oder Schweinegulasch
5 EL Speiseöl
1 kg Zwiebeln
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Weizenmehl
1 ltr. Fleischbrühe
1 Dose Gulaschsuppe (400ml)
1 Glas Erbsen und Möhren (420g)
1 Glas Champignons in Scheiben (315g)
1 Glas Tom.paprika in Streifen (450g)
1 Glas Preiselbeeren (450g)
250g Tomatenketchup
Salz u.Pfeffer

Das Gulasch mit den Zwiebeln anbraten, mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, kurz anrösten. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und bei schw.Hitze 60 Min. schmoren lassen. Gulaschsuppe, Erbsen +Möhren, Pilze, Tomatenpaprika und Preiselbeeren (mit dem Saft von allem) zum Fleisch geben und unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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19 Kommentare

16-18 Personen, jeden Tag werde ich das wohl nicht kochen...aber vielleicht ein gutes Partygericht. Aber vorher mal ausprobieren ist wahrscheinlich nicht drin.
1 kg Fleisch für so viele Leute??? Ernsthaft??

Ansonsten liest sich das als Partygericht echt gut!!
Man braucht das Rezept nur halbieren, dann hat man für 2 Tage was zu essen. Wir sind 3 Pers.und hält(wenn überhaupt) 2 Tage!!