Versucht mal beim nächsten Grillen Folgendes:
Würstchen halbieren, vom Ende her auf einen Spieß stecken, dann das durchgeschnittene Ende 2 Mal einschneiden, dann grillen. (Eigentlich müsste es auch in der Pfanne gehen. Muss es selbst mal ausprobieren.)
Die eingeschnittenen Enden werden sich wie Oktopusarme aufrollen. Viel Spaß.
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Ergibt auf jedem Spieß 4 x 8 Oktopusarme und funktioniert mit Grill und Pfanne. :-)))
So neu ist die Idee übrigens nicht:
Habe ich zum ersten Mal vor hmpfunddreißig Jahren auf einer Jugendfreizeit in Österreich gesehen. ;-)
Bei Bratwurst kann ich mir nicht vorstellen, dass das klappt.........
Meine Kinder haben sich früher immer über diese Würstchen gefreut ;-)
Kreativling
Kreativling
Beim Discounter gibt es Currywurst aus Brühwurst und aus Bratwurst. Brühwurst schmeckt wirklich nicht als Currywurst...........
Kreativling
Ist natürlich kein Vergleich - war auch nicht so gemeint - sondern nur die Feststellung, dass mir Currywurst aus Brühwurst auch nicht schmeckt.
Schlingelin
Das mache ich mit Wienern, Fankfurter oder den ganz normalen Kochwürstchen (auch Bockwüerstchen genannt)