Macadamia Nüsse schmecken karamelisiert super. Wie man das selber machen kann? Rezept folgt:
Zubereitung
- Im Supermarkt gibt es leider nur gesalzene Macadamia Nüsse. Ich habe die gesalzenen Nüsse in lauwarmem Wasser vom Salz befreit, mit einem Handtuch getrocknet.
- Dann einen Topf mit einer halben Tasse Wasser gefüllt und ca. 2-3 EL normalen Zucker im Wasser aufgelöst.
- Dann das Ganze zum Kochen gebracht und die Nüsse eingefüllt. Mit einem Kochlöffel immer schön um rühren, bis alle Nüsse mit dem Zuckerwasser benetzt sind.
- Jetzt so lange rühren, bis das letzte Wasser verdampft ist. Dann die Nüsse auf ein Blech oder Ähnliches schütten und warten, bis sie kalt sind.
- Dann ist der Vorgang beendet und der Verzehr kann beginnen. Es schmeckt einfach irre. Ich wünsche guten Appetit!