Mais-Thunfisch-Salat

Fertig in 
Der Salat besteht aus Mais und Thunfisch, serviert in einer rustikalen Holzschüssel auf einem Holztisch.

Hier mal ein leckerer Mais-Thunfisch-Salat, wie ihn meine Mutter gerne macht.

Zutaten

Für den Salat:

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 Apfel

Für das Dressing:

  • Mayo
  • Schmand
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • spitzer Zironensaft
  • diverse Kräuter

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alle Dosen aufmachen und das Öl, bzw. Wasser abgießen.

Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Das nun alles in eine große Schüssel geben und durchmischen.

Die Zutaten für das Dressing zusammenrühren und unter den Salat mischen. Für das Dressing habe ich bisher nie mit genauen Angaben gearbeitet und immer alles mit Fingerspitzengefühl und Glück zusammengestellt.

Unser Thunfisch-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in Sonnenblumenöl direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tortellinisalat - der Renner auf jeder Party
Nächstes Rezept
KISIR Salat mit Bulgur (Weizengrütze)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Na wenn sich das nicht besonders lecker anhört , ja die Mamas die wussten noch was schmeckt . Das werde ich am Wochenende ausprobieren
Hm,sehr lecker und geht ganz fix
Das hört sich doch mal gut an und da ich alle Zutaten zu Hause habe, gibt's den heute Mittag 👏