Russische Eier
Zutaten für 4 Portionen
- Kartoffeln
- Speck
- 4-5 Eier
- Miracle Whip
- Wurst (besonders geeignet: Salami)
- Radieschen
- Zwiebel
- Tomaten
- Petersilie
- Lachsstreifen
- Käse
- Sardellen (sie werden für kurze Zeit ins Wasser gelegt, um das Salz abzuwaschen)
- Salat
Zubereitung
- Je nach gewünschter Menge einen Kartoffelsalat herstellen, mit oder ohne Speck. Eier hart kochen.
- Salatblätter als Garnitur auf einer Servierplatte anrichten, den Kartoffelsalat aufschichten.
- Die Eier halbieren und längs und seitlich über den Kartoffelsalat legen, danach mit Miracle Whip den Kartoffelsalat und die Eier bestreichen, so dass vom Salat und den Eiern nichts mehr zu sehen ist.
- Um den Kartoffelsalat herum kann man folgende Zutaten als Garnitur legen: Wurst (Salami), geviertelte Tomaten, Radieschen, Zwiebelstreifen, Peterle, Käse.
- Auf den mit Miracle Whip zugeschmierten Kartoffelsalat kommen die Lachsstreifen sowie die Sardellen.
radfahrender Besen-Ginster
Deine Variante klingt interessant.
Bei russischen Eiern werden hartgekochte Eier getrennt. Mit dem Eigelb macht man allerley Zinnober und füllt es dann gekonnt wieder in die Eiweißhälfte. Das da oben ist eine Kalorienbombe erster Klasse. Aber von Mama!
@Eifelgold: Hört sich interessant an und schmeckt absolut klasse.