Mandeln auf dem Kuchen verbrennen nicht

Kekse mit Mandeln liegen auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von frischen Brombeeren und floralen Dekorationen.

Mandeln auf einem Kuchen mit backen, ohne dass sie zu dunkel und bitter werden, ist nicht ganz einfach.

Hier gibt es einen einfachen Trick, der dafür sorgt, dass die Mandeln auf dem Kuchen schön hellbraun werden und niemals zu dunkel:

Man legt sie geschälten Mandeln eine Viertelstunde in Milch und erst dann auf den rohen Kuchenteig.

Der Kuchen kommt jetzt in den Ofen - die Mandeln verbrennen nicht.

Unser Backbleche & -gitter-Tipp:
Toppits Backpapier-Bögen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kirschen entkernen mit der Spitze vom Kartoffelschäler
Nächster Tipp
Eine halbe Tasse Butter oder Margarine leicht abmessen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Tipp gespeichert! Wird beim nächsten mal ausprobiert
werd ich beim nächsten Kuchen ausprobieren, Daumen hoch :)
Danke für den Tipp und auch von mir eine Daumen hoch!