Mango-Kokos Dessert

Fertig in 
Ein glasiges Mango-Kokos-Dessert ist dekoriert mit Ananasstücken und Gänseblümchen, umgeben von einer Schale frischer Mangostücke.
2

Dieses Mango-Kokos Dessert schmeckt wunderbar, besonders an einem heißen Sommertag.

Zutaten

  • ca. 200 g Kokosraspeln
  • 1 Packung Quark
  • 1 Vanillezucker
  • 1 reife Mango

Zubereitung

  1. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten
  2. Die Mango pürieren, das geht auch mit einer Gabel
  3. Den Quark mit dem Vanillezucker mischen
  4. Nun alles abwechselnd in ein Glas schichten und genießen
Video-Empfehlung:

Mir schmeckt es noch besser, wenn es über Nacht im durchzieht. Meist esse ich nur die Hälfte als Dessert und die andere am nächsten Tag als Frühstück.

Unser Konfitüren-Tipp:
DOYAL Mangopüree, Kesar (1 x 850 g) direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckeres Dessert mit Himbeeren
Nächstes Rezept
Beeren Fool Dessert
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Ich liebe alles, was mit Kokos zu tun hat, darum werde ich dieses Dessert unbedingt nachmachen. Gut finde ich auch, dass die Kokosraspel angeröstet werden, das gibt den besonderen Kick. Einfach und schnell, aber garantiert superlecker.
Schon gespeichert. Danke.
lecker !!!!!
Das werde ich bald nachmachen. Danke!