Maracujaschnaps

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:0 g
Kalorien:239 kcal
Zu den Zutaten
Ein Glas mit Maracujaschnaps enthält Eis und ist mit Kräutern dekoriert, daneben eine halbierte Passionsfrucht.

Maracujaschnaps oder auch Schlampenpampe!

Zutaten

10 Portionen
  • 1 Flasche/n Korn
  • 1 ½ Liter Maracujasaft (nach Geschmack und Stärke)
  • 1 Pck. Vanillezucker (nach Geschmack)
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Den Korn in z.B. eine große Schüssel geben oder in ein hohes Gefäß, in das die Menge reinpasst. Dann den Maracujasaft hinzugeben (je nach Geschmack und Stärke der Mischung). Und zum Schluss den Vanillezucker mit einem Schneebesen einrühren.

Die Mischung ca. 10-15 min stehen lassen, damit sich der Vanillezucker lösen kann. Zwischen durch umrühren. Den fertigen Maracujaschnaps mit einem Trichter in Flaschen umfüllen. ABER BITTE NICHT IN FANTAFLASCHEN! KANN ZU BÖSEN VERWECHSLUNGEN FÜHREN! Am besten alte Etiketten abmachen und die Flasche neu beschriften.

Die Mischung ist "perfekt", wenn man den Korn nicht rausschmeckt oder nur ganz leicht!

Aber Vorsicht! Das Zeug geht runter wie Wasser! Man merkt es auch nicht sofort! Nur wenn man dann beispielsweise aufsteht, da man zum Klo muss, "Hallo" dann wirkt es!

Unser Sirupe-Tipp:
Riemerschmid Bar-Sirup Maracuja (1 x 0.7 l) direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Koma
Nächstes Rezept
Ötzi Spezial
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare

...werde ich probieren; auf jeden Fall !!!!!!
dann könnte man doch also auch gleich 0,4 Leitungswasser anfangen, oder? ...naja, zumindest wenn man nicht mehr fahren muss
Noch einen Spritzer Rum dazu!