Marokkanische Lammpfanne

Fertig in 
Eine schmackhafte marokkanische Lammpfanne mit Kartoffeln und Fleischstücken wird in einer Pfanne zubereitet, umgeben von frischem Salat.

Die marokkanische Lammpfanne mit Kartoffeln, geräuchertem Bauchfleisch und Champignons ist ein leckeres Gericht, das in weniger als 1 Stunde zubereitet ist.

Zutaten

  • 375 g Lammgulasch
  • 200 g geräuchertes Bauchfleisch
  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
  • 1 große Knoblauchzehe gepresst
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Provence Kräuter
  • Melange Pfeffer
  • 1 Pr. Ingwer
  • 1 Pr. Lammgewürz
  • 1 Pr. Rosmarin
  • 1-2  EL warmes Wasser
  • 2-3 EL Weißwein
  • Petersilie

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Zubereitung

  1. Bauchfleisch in Würfel schneiden und in vorgeheizter Pfanne anbraten, Gulasch in kleine Würfel schneiden und dazugeben, beides bräunen lassen, Wärme reduzieren.
  2. Zwiebel, Knoblauch, Champions (Wasser abschütten), Gewürze und das vorgewärmte Wasser dazu geben, gut umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.
  3. Pellkartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Weißwein zugeben, mischen und wieder ca. 10 Min. köcheln lassen.
  4. Mit Petersilie garnieren.

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1 Kommentar

Das klingt sehr lecker - danke!
Ich habe noch nie Lammfleisch verarbeitet. Dieses Rezept hört sich aber so an, als wenn es für Einsteiger geeignet ist.