Heute gibt es einen fruchtig-frischen Nachtisch.
Zutaten
- 250 g Himbeeren, TK
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 3 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 100 g Schlagsahne
- 1 Pck. Vanillezucker
Zubereitung
- Die Hälfte der Himbeeren auftauen lassen. Mascarpone mit Quark glattrühren. Mit 2-3 EL Zucker und Zitronensaft abschmecken.
- Sahne steif schlagen, Vaniliezucker dabei einrieseln lassen. Sahne unter den Mascarponequark heben, Masse halbieren.
- Aufgetaute Himbeeren pürieren und unter eine Hälfte Quark rühren. Gefrorene Himbeeren unter den übrigen Quark heben.
- Beide Cremes abwechselnd in eine große Schale füllen. Abgedeckt mind. 2 Stunden kaltstellen.
- Mit Himbeeren verzieren.
Lasst es euch schmecken.
Meine Hüften freuen sich jetzt schon :-))