Ich meine mit einem Mixer oder Pürierstab bekommt man so einiges "Homogenisiert"..
Aber weshalb eine Mayonaise die klassisch nur mit Eigelb und nicht mit dem Eiklar gemacht wird auf nur Eiklar umzustellen erschließt sicht mir nicht.
Eine Blitzmayo wo man das ganze Ei verwendet ohne etwas einfrieren zu müssen, weg zu schmeißen, oder anderweitig verarbeiten zu müssen ist doch die einfachste effektivste Möglichkeit.
?
22.3.19, 09:32 Uhr
Apfelbäckchen 13?
Dabei seit 20.1.19
😅 seh ich auch so. Ich liebe mayo , immer selbstgemacht. Verzichte allerdings auf Knoblauch.
Komme gerade vom Einkaufen, vor mir in der Schlange an der Kasse war eine Dame, die hat so nach Knoblauch gestunken, es schreckt einfach ab. Mir graut jetzt schon wieder vor der Bärlauchsaison. Bärlauchnudeln, Bärlauchbratwürste überall wird das reingemixt. Wer's mag ok!
Pesto ist natürlich ein MUSS. Irgendwie nur Trend! Aber jeder soll essen, was ihm schmeckt. 😄
22.3.19, 11:52 Uhr
koernchen
Dabei seit 29.1.12
diese Mayo kann ich mir auch nicht so gut vorstellen. Eiweiss und Joghurt. Das werde ich wohl nicht nach machen. Selbstgemachte Mayo einfach nur Eigelb und Öl und Gewürze. Mit Knoblauch das wäre dann Aioli
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Aber weshalb eine Mayonaise die klassisch nur mit Eigelb und nicht mit dem Eiklar gemacht wird auf nur Eiklar umzustellen erschließt sicht mir nicht.
Eine Blitzmayo wo man das ganze Ei verwendet ohne etwas einfrieren zu müssen, weg zu schmeißen, oder anderweitig verarbeiten zu müssen ist doch die einfachste effektivste Möglichkeit.
?
Komme gerade vom Einkaufen, vor mir in der Schlange an der Kasse war eine Dame, die hat so nach Knoblauch gestunken, es schreckt einfach ab. Mir graut jetzt schon wieder vor der Bärlauchsaison. Bärlauchnudeln, Bärlauchbratwürste überall wird das reingemixt. Wer's mag ok!
Pesto ist natürlich ein MUSS. Irgendwie nur Trend! Aber jeder soll essen, was ihm schmeckt.
😄