Zutaten
- 2 kleinere Zucchini
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 500 g Champignons
- 300 g Tomaten
- 3 größere Süßkartoffel
- 1 Packung Feta
- 3 Stangen Lauch
- etwas Brühpulver
- Kräuter der Provence
- Pfeffer
- 5 Zehen Knoblauch
Zubereitung
Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden, mit Gewürzen und Kräutern vermischen und auf eine größere Auflaufform oder Fettpfanne geben. 100 ml Wasser darüber verteilen und den Feta zerbröckeln und auf das Gemüse geben. Ab in den Ofen, bei 180 Grad Umluft ca. 50 Minuten.
Guten Hunger.
Diese Menge reicht für 4 Personen.
Kreativling
Und die Menge würde bei zwei Personen auch für zwei Tage reichen, das ist mir sehr sympathisch.
Danke für das Rezept!