Damit lästige Gerüche im Kühlschrank keine Chance haben, stelle ich seit einigen Jahren ein Glas mit Mehl hinein. Das Mehl zieht dabei sowohl die Gerüche als auch einen Teil der Feuchtigkeit an. Des Weiteren ist Mehl eine günstige Alternative, was jeder üblicherweise im Haushalt vorrätig hat. Um langfristig keinen lästigen Gestank im Kühlschrank zu haben, ist es wichtig das Mehl ca. alle 4 Wochen gegen frisches aus zu tauschen. Seitdem ich diesen Tipp einer Freundin anwende sind alle Gerüche verschwunden.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
31 Kommentare
Quadratur des Kreises ********
und gut für die Feuchtigkeit, super
Thouy,
Dein Mehl-Tipp im Tipp mit der Avocado ist auch super, an nur 1 Tag genau richtig .... hab den Tipp nicht mehr gefunden,
1 Advocado mit 2 Äpfeln in einer Tüte brauchte die ganze Woche. merci
LG
Suche nicht nach Fehlern,suche nach Lösungen.
Großes Dankeschön!
Also das Mehl ist bei mir nicht im Kühlschrank, ist dort nicht notwendig, aber in meinem Backofen, dachte das müsste doch auch klappen. Mein Backofen roch immer so komisch. Nicht nach Essensresten, kann den Geruch nicht beschreiben. Nachdem das Mehl ein paar Tage darin stand, ist der Geruch verschwunden. Wunderbar, danke für den Tipp