Mehlsiebe dürfen nach Gebrauch nur mit kaltem Wasser gesäubert werden. Warmes Wasser verklebt die Mehlreste und die Löcher im Sieb verstopfen.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
7 Kommentare
Mehlsiebe dürfen nach Gebrauch nur mit kaltem Wasser gesäubert werden. Warmes Wasser verklebt die Mehlreste und die Löcher im Sieb verstopfen.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Wieviel Siebe hab ich schon weggeschmissen oder krampfhaft gereinigt.
Ich werds auf jeden Fall ausprobieren
lg monika
Wer damit nicht zurecht kommt, könnte ein Mehlsieb aus Kunststoff statt aus Metall nehmen, dass die Spülmaschine übersteht.
Da wasch ich es schon aus. Oder wenn man die Mehlwasserpampe mit dem Milchschäumer verquirlt, muss man die Pampe hinterher auch wieder rausbekommen.
Ich finde den Tipp super, hab es immer mit heißem Wasser versucht.