Absolut leckerer Salat für warme bis heiße Tage. Zu beachten ist, es gibt keine Alternative zu den Zutaten. Änderungen der Zutaten ändern natürlich auch den Geschmack.
Zutaten
- 1/2 Wassermelone (die mit dem roten Fruchtfleisch)
- 1/2 - 1 Feta (keine Kuhmilch, sondern Schaf - und/oder Ziegenkäse)
- 1/2 rote Zwiebel (die sind aromatischer und milder, als alle anderen Zwiebelsorten)
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Zubereitung
- Melone schälen und würfeln. Kerne entfernen.
- Den Feta grob zerkrümeln, die rote Zwiebel in schmale Streifen oder Ringe schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben, grob gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber geben.
- Das Ganze vermischen, aber nicht rühren, sondern unterheben.
- Die Schüssel mit dem Salat min. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann "Guten Appetit"!
Sahnehäubchen