Melonensekt

Fertig in 
Zwei Gläser mit Melonensekt stehen auf einem schwarzen Teller, umgeben von einer Zeitung und einer Brille.

Eine super Erfrischung an heißen Sommertagen - natürlich mit Alkohol.

Melonensekt für 4 Portionen.

Zutaten

  • 400 g Melonenfleisch gewürfelt
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Flasche Sekt

Zubereitung

  1. Gewürfelte Melonen in eine Sektschale geben. Wer mag, kann die Melone auch mit Ausstechformen in schöne Formen bringen, wie z. B. die süßen Herzchen auf dem Bild.
  2. Mit leicht gesüßtem Zitronensaft beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Sekt auffüllen.
Video-Empfehlung:

Unser Kelche-Tipp:
Stölzle Lausitz Power Champagnerschale 6er-Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Silvesterbowle mit Bockbier
Nächstes Rezept
Sauerkirschbowle
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hmmmm.....! Stell mir vor - GUTER GESCHMACK.
Ich mag keinen Sekt, würde es aber mal mit einer Fruchtsaftschorle probieren. Schmeckt bestimmt auch sehr gut.
Für den Sommer eine Klasse Erfrischung.
Werde ich für den Nächsten vormerken.

Danke