Mikrowellen-Grießkoch

Fertig in 
Ein cremiger Grießkoch liegt in einer dunklen Schüssel, bestreut mit Zimt und zeigt sich als köstliches Dessert.

Für eine Person, man spart sich damit das Töpfe-Auswaschen hinterher :-)

Suppenteller mit Milch vollfüllen und in die Mikro, 2 min lang Milch aufwärmen. 2 gehäufte EL Grieß + 1 EL Zucker rein, auf 3-4 min stellen und jede Minute umrühren, fertig. Zimt, Kakao, Schokolade oder Früchte dazu :-)

Unser Pudding- & Dessertpulver-Tipp:
Mondamin Grießbrei Klassische Art für ein süßes Dessert schnell zubereitet direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Knusprige Zwiebelringe aus der Mikrowelle
Nächstes Rezept
Heiße Maronen aus der Mikrowelle
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
22 Kommentare

und das funktioniert? dann muss ich das doch gleich mal ausprobieren, ich liebe Griesbrei aber fuer eine Person lohnt sich immer der Topf nicht find ich. wieviel milch passt denn in deinen Suppenteller ungefaer? hab verschiedene Groessen (sammelsurium aus der Verwandschaft), nicht das ich hinterher zement auf dem teller habe, zu fluessig laesst sich einfacher beheben.
Gruß
ech geiles rezept, danke!
habe schon mehrmals probiert hat lecka geschmeckt! =)
Funktioniert wirklich gut,so macht kochen Spaß!