Milchnudelsuppe als Nachtisch oder auch als Hauptmahlzeit

Fertig in 
Eine Schüssel Milchnudelsuppe mit einem Löffel steht auf einem roten Geschirrtuch, bereit zum Servieren als Dessert oder Hauptmahlzeit.

Hier ein leckerer Nachtisch oder aber auch eine Hauptmahlzeit! Milchnudelsuppe.

Zutaten

  • Nudeln
  • Milch
  • Zucker
  • etwas Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Man koche Nudeln (ganz normal in Wasser). Wenn sie fertig sind, schüttet man sie ab und lässt warmes Wasser drüber laufen, damit die Stärke abgeht und die Nudeln nicht so kleben!
  2. Dann schüttet man Milch hinein, sodass die Nudeln leicht bedeckt sind, aber Vorsicht, dass die Milch nicht anbrennt, dann war alles umsonst.
  3. Jetzt etwas Zucker dazu! Jeder hat einen anderen Geschmack, daher muss man selbst probieren, ob genug Zucker drinnen ist, und dann etwas Vanillepuddingpulver hinzu, gerade soviel, dass es nicht zu dick wird, aber auch nicht zu dünn bleibt.
Video-Empfehlung:

Die Milchnudelsuppe ist fertig!

Unser Haushaltsgroßgeräte-Tipp:
SNIPS Pastakocher ,Nudelkocher Weiß direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti a la Mutti
Nächstes Rezept
Nudeln mit Thunfisch-Möhren-Sauce (am besten scharf)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Hallo Mona,
deine Milchnudelsuppe kenne ich von frühester Kindheit, und sie war immer lecker, meine Mutter nahm immer Bandnudeln dazu her. Ich auch und meine Kids mögen sie immer wieder einmal.
Die Nudel-Milch-suppe kenne ich auch von früher......lecher...jam.jam!!!
Pfui Spinne - kenn ich auch aus meiner Kindheit, nur hatten wir noch Himbeerdicksaft dabei....... GRAUSLICH !!!!!