Hier ein leckerer Nachtisch oder aber auch eine Hauptmahlzeit! Milchnudelsuppe.
Zutaten
- Nudeln
- Milch
- Zucker
- etwas Vanillepuddingpulver
Zubereitung
- Man koche Nudeln (ganz normal in Wasser). Wenn sie fertig sind, schüttet man sie ab und lässt warmes Wasser drüber laufen, damit die Stärke abgeht und die Nudeln nicht so kleben!
- Dann schüttet man Milch hinein, sodass die Nudeln leicht bedeckt sind, aber Vorsicht, dass die Milch nicht anbrennt, dann war alles umsonst.
- Jetzt etwas Zucker dazu! Jeder hat einen anderen Geschmack, daher muss man selbst probieren, ob genug Zucker drinnen ist, und dann etwas Vanillepuddingpulver hinzu, gerade soviel, dass es nicht zu dick wird, aber auch nicht zu dünn bleibt.
Die Milchnudelsuppe ist fertig!
deine Milchnudelsuppe kenne ich von frühester Kindheit, und sie war immer lecker, meine Mutter nahm immer Bandnudeln dazu her. Ich auch und meine Kids mögen sie immer wieder einmal.