Rezept für einen leckeren Milchschnittenkuchen
Zutaten
Teig
- 5 Eier mit
- 250 g Zucker und
- 5 EL Trinkkakao verrühren
- 300 g Margarine schmelzen und dazugeben
- 1 B. Schmand
- 250 g Mehl und
- 1 Pck. Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und auf 2 Bleche verteilen. Bei 180°C 15 Minuten backen und abkühlen lassen
Creme
- 2 B. Schlagsahne
- 2 EL Zucker und
- 2 Pck. Vanillenzucker steif schlagen
Zum Schluss ...
- 1 Pck. Sahnesteif unterrühren und
- 1 B. Schmand unter die Sahne geben. Die Creme auf einem Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken
Glasur
- 2 EL Trinkkakao
- 4 EL Schlagsahne und
- 3/4 Pck. Puderzucker miteinander verrühren und auf den Kuchen streichen
Den Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist
aba sonst, ganz super ..