Mit Aufschnittboxen Ordnung halten

Ordentlich gestapelte Aufschnittboxen halten Nähutensilien organisiert und sichtbar vor einem rot samtigen Hintergrund.
5

Wer viel und gerne näht oder bastelt und kein Anfänger ist, hat ein großes Sammelsurium an Kleinkram und Zubehör, das sich im Laufe der Jahre angesammelt hat. Mit Aufschnittboxen kann man prima Ordnung halten.

Vieles wird man niemals brauchen, wenn aber doch, dann ist es gut, auf das ein oder andere Kleinteil zurückgreifen zu können.

Video-Empfehlung:

In meinem Haushalt befanden sich nicht mehr benötigte stapelbare Aufschnittboxen, die sich aber wunderbar eigneten, um viel Kleinkram und Nähzubehör übersichtlich an einer Stelle ordentlich aufzubewahren.

Die einzelnen Fächer kann man auch leicht entnehmen und hat so an Ort und Stelle, was man benötigt.

Solche Boxen gibt es über Kataloge “Die moderne Hausfrau” oder auch aus dem Internet.

Für größere Teile benutze ich Aufschnitt-/Käse-Stapelboxen aus Kunststoff, die zwar nicht durchsichtig sind, die man aber an einer Seite - wenn nötig - mit Inhaltsangabe beschriften kann.

Diese Boxen gibt es immer mal bei Discountern - meist kosten 3-4 stapelbare Boxen (1 höhere, 3 schmale) um 4 Euro. Kauft man mehrere Sets, kann man sie alle übereinanderstapeln und so besser und übersichtlicher Ordnung halten, als mit Kartons.

Selbst ein Kleinteilemagazin aus dem Baumarkt nimmt mehr Platz in Anspruch.

Unser Vorratsdosen-Tipp:
Hausfelder Aufschnittbox 5er Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
KnitPro Nadelspitzen Schlüssel für Gewinde griffbereit
Nächster Tipp
Stickgarn nach Farben und Nummern sortieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
30 Kommentare

haha gute Idee gefällt mir, ich hab zwar keine solchen Boxen, aber wer welche hat ist echt nicht schlecht.

Du bist die Ordnungs und Aufbewahrungs Königin :-)
Hey das habe ich auch,tolle Idee und es ist einfach übersichtlicher
Ja, aber wo ist denn nun der Aufschnitt? Weggefuttert?