Möhrensalat mit Kürbiskernen

Fertig in 
Ein frischer Möhrensalat mit Kürbiskernen liegt dekorativ in einer Kristallschüssel auf einem blauen Tuch.

Zutaten

  • 5 Möhren
  • 1 Apfel
  • Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL fettarmer Joghurt
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Möhren und den Apfel fein raspeln.
  2. Das Dressing anrühren und mit den Raspeln vermischen. Die Menge des Dressings kann je nach Geschmack variieren.
  3. Im Kühlschrank 2-3 Stunden gut durchziehen lassen.
Video-Empfehlung:

Der Salat hat eine ganz besonders nussige Note

Unser Gemüsehobel & - schneider-Tipp:
WMF Gourmet Vierkantreibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Curry-Krautsalat
Nächstes Rezept
Stangensellerie, Kohlrabi, Kürbiskerne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hmm hört sich lecker und gesund an. Ich würde die Kürbiskerne noch in einer Pfanne anrösten.
Lecker.........mir läuft das Wasser im Mund zusammen....Neu ist für mich die Variante mit dem Kürbiskernöl und den Kürbiskernen.......Meine Variante aus den 70ziger ist mit Walnüssen oder Haselnüssen und Sonnenblumenöl.
Werde das Rezept gleich morgen ausprobieren.....