Diese sehr leckere Marmelade müsst ihr unbedingt nachkochen. Wer Likörpralinen mag, der wird sie lieben. Aber sie ist natürlich nichts für Kinder.
Zutaten
- 1.000 g Sauerkirschen Glas oder TK
- 500 g Gelierzucker
- 1 Zitrone
- 1 Paket Mon Chéri oder andere Likörpralinen
Zubereitung
- Die Sauerkirschen etwas pürieren und mit dem Zucker und dem Zitronensaft zum Kochen bringen, ca. 2 Minuten.
- Dann die Pralinen in die heiße Masse geben und noch zwei Minuten unter Rühren fertig kochen.
- Die noch heiße Marmelade in Schraubgläser füllen und diese fest verschließen.
Guten Appetit, aber Vorsicht, macht süchtig nach mehr!
Das probiere ich bestimmt bald aus.
Danke für das Rezept!
Aber wie groß oder klein darf die Schachtel Mon Cheri sein??
Ich glaube 16 Stück waren in der Schachtel.