1 Bisquitboden (entweder selbst gebacken oder selbst gekauft)
1 kleine Dose Ananas
1 kleine Dose Mandarinen (oder Pfirsich oder Aprikose)
2 kleine Bananen
2 Kiwis
750 ml Multivitaminsaft
5 EL Zucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
2 Becher Sahne
Etwas Sanapart oder Sahnesteif
Schokoraspel
Zubereitung
Den Tortenring um den Bisquitboden spannen.
Das Obst in schöne kleine Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Bisquitboden verteilen (ein paar Obststücke für die Dekoration aufheben).
Dann aus dem Multivitaminsaft, dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen (also anstelle von Milch einfach 750 ml Multivitaminsaft nehmen - ansonsten alles nach Kochanleitung machen) und diesen noch heiß über das Obst gießen. Das Ganze dann komplett abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen den Tortenring vorsichtig entfernen.
Nun die beiden Becher Sahne (mit Sahnesteif) steif schlagen und auf dem Obst-Multi-Pudding glattstreichen.
Dann schön dekorativ mit Sahnetupfen verzieren und die Sahnetupfen mit kleinen Obststücken verschönern und Schokoraspel drauf streuen.
Das Obst ist natürlich variabel. Nehmt einfach das, was euch am besten schmeckt.