Rührteig:
- 4 Eier
- 1 Tasse Zucker (gleiche Tasse verwenden für das Öl)
- 1 Tasse Öl
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 1/2 P. Backpulver
Backpapier auf den Boden der Kuchenform legen (Durchmesser 26 cm) und bei 180 Grad (Umluftherd) ca. 20 - 30 Minuten backen.
Belag:
- 2 Becher süße Sahne à 250 ml
- 2. P. Vanillezucker
- 2 P. Sahnesteif
Alles zusammen steif schlagen. Sahne ist dann richtig steif, wenn man die Rührschüssel umdrehen kann und die Sahne bleibt unbeweglich.
Auf den ausgekühlten, mit dem Tortenring versehenen Boden verteilen.
4 Dosen Mandarinen oder Bananen darauflegen.
1/2l Multivitaminsaft mit 3 P. Vanillesoßenpulver (auf der Vanillesoßenpulver-Verpackung steht - OHNE KOCHEN) verrühren und mit 4 Blatt Gelatine (in lauwarmem Wasser aufweichen und herausnehmen) mischen.
Das Ganze auf dem Obst verteilen.
Benötigt wird:
- Kuchenform / Durchmesser 26cm
- Rührmixer
- 2 Rührschüssel - einen für den Rührteig einen für die Sahne
- mittlere Schüssel für die Gelatine
- 1 Tortenring
Den Kuchen ca. 1 Std. kühl stellen, dann ist der schnittfest.
Dein Teigrezept, es spricht mich total an, und ich sage Dir DANKE dafür!
inka07-199