Nachtisch mit Sauerkirschen, Quark-Schmand-Creme und Eierlikör

Fertig in 
Zwei elegante Gläser mit Quark-Schmand-Creme und Sauerkirschen stehen auf einem Serviertablett vor einem festlichen Hintergrund.

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Packung Vanillepudding zum Kochen
  • 125 g Zucker
  • 250 g Magerquark
  • 2 Becher Schmand
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 2 Becher Sahne und Sahnesteif
  • Schokoraspeln
  •  Eierlikör

Zubereitung

1. Schicht:

Sauerkirschen + Zucker mit Puddingpulver aufkochen und ab in die Schüssel. Darauf kommt:

2. Schicht:

Quark-Schmand-Vanillezucker mit steif geschlagener Sahne mit Sahnesteif vermengen. Evtl. noch süßen. Ab in die Schüssel. Darauf kommt:

Video-Empfehlung:

3. Schicht:

Eierlikör. Mit einem Spieß Löcher in die Masse stechen, damit der Eierlikör in die unteren Massen laufen kann. Dann mit den Schokoraspeln garnieren.

Unser Glasbehälter & Töpfe-Tipp:
YBCPACK 12 Stück Kleine Glasflaschen zum Befüllen 100ml leer Likörflaschen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reife Bananen aus der Pfanne
Nächstes Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
40 Kommentare

hört sich lecker an, werde ich prpbieren
Sch... die Wand an - und ich bin auf Diät!
*speichelabwisch*
Wow! Hört sich super gut an. Werde ich direkt am Wochenende als Nachtisch für ein Geburtstagsessen probieren. Danke!