Naturjoghurt mit Honig

Ein Becher Naturjoghurt mit flüssigem Honig steht auf einem grünen Untergrund und wirkt frisch und appetitlich.

Für diejenigen, die mal Lust auf einen gesunden Naturjoghurt mit Honig haben, habe ich folgenden Tipp:

Wer kennt das nicht, der Honig ist sehr zäh und dickflüssig, und lässt sich so gar nicht recht mit dem Joghurt vermischen... Vielmehr bleibt der Honig im Löffel kleben und es vermischt sich so gut wie gar nix.

Video-Empfehlung:

Also nun der Trick:
Einfach das Honigglas ca. 90 Sekunden bei 350 Watt in die stellen. Der Honig ist anschließend dermaßen flüssig, dass er wie ein Sirup ist. Nun einfach 2-3 Teelöffel in den Joghurt schöpfen und das Ganze lässt sich herrlich homogen vermischen.

Mahlzeit! :)

Unser Honig-Tipp:
Erlbacher Honighaus BioGold Bio-Blütenhonig 500g flüssig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vanille- oder Schokopudding verfeinern
Nächstes Rezept
Eierlikör-Panna Cotta
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
24 Kommentare

Ist das erwärmen des Honigs welchem man nciht benutzt schädlich für den "rest" honig? Also wird er dadurch nicht schlecht? ansonsten super tipp esse das gerne ^^ mit obst
Honig besteht doch fast nur aus Zucker - was soll da "schlecht" werden? ;)
Honig ist das einzige Lebensmittel, das nicht schlecht wird
- auch nicht durch Erhitzen und wieder abkühlen.