Noch ein Käsekuchen ohne Boden

Ein Stück Käsekuchen ohne Boden liegt auf einem weißen Teller und wird mit einem Spatel serviert. Es hat eine goldene Oberfläche.

1kg Quark
200g Zucker
125g Margarine
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Tüte Vanillepuddingpulver
2 EL Grieß

Alles in eine Rührschale geben, mit dem Mixer gut durchmischen, ca. 3 - 4 Minuten auf höchster Stufe. In der Zwischenzeit den vorheizen. Bei Umluft 170°C, sonst 200°C einstellen. Eine Springform mit Margarine innen einfetten, die flüssige Masse einfüllen und ca. 45 min backen. Fertig!

Video-Empfehlung:

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsekuchen leicht gemacht
Nächstes Rezept
Philadelphia Käsekuchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Wird probiert! Ich liieebe Käsekuchen, ob mit oder ohne Boden!!
Da schlägts dem Käsekuchen ja den Boden aus.
Als Professioneller Käsekuchenkonditor bin ich der Meinung, dass da noch Zitrone rein muss.
Mit Rosinen schmeckts noch besser.
werde ich ausprobieren. Allerdings haben Rosinen im Käsekuchen bei mir nix verloren.