Für diese sehr schmackhaften leckeren Waffeln benötigt man möglichst ein Waffeleisen für herzförmige Waffeln, natürlich geht es auch mit jedem anderen Waffeleisen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell.
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 125 g weiche Butter (es sollte wirklich auch Butter sein und keine Margarine)
- 1 Pck. Vanillezucker
- 125 g Zucker
Zubereitung
- Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die weiche Butter gut unterrühren.
- Mehl, Milch, Salz und das Backpulver zugeben und die Masse sehr gut nochmals miteinander vermengen.
- Das Waffeleisen vorbereiten und am besten für die erste Waffel auch etwas einfetten, dann alle Waffeln ausbacken.
- Puderzucker darüber streuen und fertig.
Kreativling
Wenn schon, dann eins in Rentierform!
Det er klart som blekk ;o)))