Die Nougattaler sind superlecker und ganz einfach zu backen.
Zutaten
- 500 g Mehl
- 150 g Margarine
- 300 g Nougatmasse
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- zum Bestreichen: Kuvertüre
Zubereitung
- Die Zutaten alle miteinander verkneten und einige Stunden kühl stellen.
- Kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, danach wie auf dem 2. Bild mit einer Gabel leicht eindrücken.
- Bei 160 - 170 Grad ca. 13 - 15 Minuten backen und auskühlen lassen, danach zur Hälfte in geschmolzene Kuvertüre eintauchen.
Ach, und außerdem brauche ich noch jemanden, der mir eine Ladung Nougatmasse aus D. mitbringt, die gibt es hier leider nicht. Nutella ist zu dünn, oder?
lebenserfahrene Haushaltsexpertin