Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise

Fertig in 
Ein Nudel-Gemüse-Auflauf mit goldbrauner Oberfläche liegt in einer Backform auf einer dunklen, glatten Ablage.

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Sauce Hollandaise.

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • 1 kg Gemüse Allerlei
  • 1 Pck. Hollandaise Sauce
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pck. Lasagne fix
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung
  • Milch
  • geriebenen Käse

Zubereitung

  1. Gemüse Allerlei zusammen mit dem Lasagnefix in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Zwiebeln vorher anbraten und mit dem Gemüse Allerlei in einem Topf kochen.
  3. Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Milch beliebig hinzu geben.
  4. Danach die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Soßen Mischung begießen. Danach die Hollandaise Sauce hinzugeben und mit Käse bestreuen.
  5. Tipp: Nimm nicht ein ganzes Päckchen Sauce Hollandaise um unnötige Kalorien zu sparen.
  6. Dann den Auflauf in den vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen lassen und fertig.

Unser Sauce hollandaise-Tipp:
THOMY Les Sauces Hollandaise direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bohnenauflauf
Nächstes Rezept
Nudelauflauf Bolognese
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Und ob ich die ganze Hollandaise nehme...
mei sieht das lecker aus.
10 Points
Das werde ich für meine Nudel- und Auflauffans auf jeden Fall ausprobieren.
Danke für den Tipp
Muss man die Nudeln vorher nicht kochen?