Nudel-Schinken-Pfanne

Wenn wir Nudeln essen, bleibt meist noch eine Menge übrig. Die will ich aber nicht wegschmeißen also mach ich Nudel-Schinken-.

Dazu brauchst Du:

  • Nudeln (am besten Penne Nudeln, Spaghetti sind nicht so gut geeignet)
  • Schinken
  • Eier (kommt drauf an wieviel Nudeln, ich nehme 3 Eier für 2 Personen)

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Schinken in Würfel schneiden, in eine Pfanne (ob Du Öl oder kein Öl verwendest ist Dir überlassen) geben und etwas anbraten lassen. Dann die Nudeln hinzu fügen, etwas mit anbraten lassen und dann die Eier rein.

Das lässt du dann solange braten, bis das Ei schon fest ist. Zum Schluss kann man noch Käse hinzufügen (das schmeckt sehr gut).

Auf Teller servieren. Fertig.

Sehr gut schmeckt es uns mit normalen Tomatenketchup.

Guten Hunger

Unser Tipp:
WURSTBARON® Geschenkbox Bayern klein direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bunte Nudelpfanne
Nächstes Rezept
Servierschüssel für Pasta anwärmen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Das mach ich auch immer so mit gaaaanz viel Ketschup.mein Freund isst es auch gern mit Maggie...lecker lecker :)
hmmm sehr lecker, so macht Resteverwertung Spaß. Ich liebe diese Schinken-Nudeln mit viel Käse überbacken und zum Schluss noch ein bisschen Parmesan darüber gestreut.
Ich mag das auch total gern -wobei ich eine etwas andere variante kenne..

und zwar nimmt man die Nudeln (auch hier: Spaghetti sind nich sooo doll), schwenkt sie in ein wenig Butter im Topf und gibt dann nach Belieben in Plättchen geschnittenen gekochten Schinken dazu ...ein bisschen rühren ... zack! fertich... dazu vieleicht einen grünen Salat...

naja aaber wie gesagt die variante mit Ei ist superlecker :D
danke fürs Teilen!