Recht einfach - recht schnell - recht günstig: Nudeln an Corned Beef-Sauce!
Man benötigt (für 2 Personen):
- Spirelli - Nudeln (250g)
- 1 Dose Corned Beef
- 1/2 Zwiebel
- je nach Belieben 1-2 Knoblauchzehen (kann man auch weglassen)
- Ein bisschen Butter
- Ein bisschen schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln wie gewohnt kochen und abschütten und erstmal im Sieb lassen.
Währenddessen die Dose Corned Beef öffnen und in kleine Würfel schneiden (das Beef, nicht die Dose...). Die Zwiebel und wenn man Knobi mag den Knobi kleinwürfeln. Nun ein wenig Butter in den Topf geben und die Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anbraten. Anschließend ca. 200 - 220 ml Wasser und das Corned Beef hinzugeben. Alles schön mit einem Holzlöffel zerstampfen, bis eine bologneseartige Sauce entsteht. Kurz aufkochen lassen, umrühren und zum Schluss mit Pfeffer abschmecken.
Nun kann man entweder die Nudeln hinzufügen und alles unterrühren oder die Sauce wie gewohnt auf dem Teller über die Nudeln geben.
Dazu empfehle ich zusätzlich einen scharfen Curry-Gewürzketchup! Schmeckt aber auch ohne gut!
@ "egal:
Vielleicht "staubt" das weniger ??