Nudeln in der Pfanne kochen

In einer Pfanne kochen Nudeln in sprudelndem Wasser, umgeben von einer modernen Küchenumgebung.

Nudeln koche ich in einer beschichteten . Die werden dann überall gleich heiß, pappen nicht zusammen und sind schneller fertig. Wasser in die Pfanne tun, aufheizen, Nudeln rein - es dauert zeitlich 30% weniger, als auf der Packung angegeben. Nichts backt an, umrühren ist fast überflüssig. Wenn das Wasser fast verkocht ist, ein Stück Butter rein. Olivenöl nach Laune. Nach Belieben schmeißt man dann Tomatensoße, Ei oder was weiß ich dazu. Pfeffern und Salzen nicht vergessen. Außerdem spart man sich so beim Aufwaschen einen zusätzlichen Topf.

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
WMF Profi Bratpfanne 28 cm Induktion direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Milchreis-Rezept
Nächstes Rezept
Ebli - Pasta meets Rice but looks like little Smacks
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
26 Kommentare

Ein Topf voll Wasser + Prise Salz. Es backt auch nichts an, ich rühre auch nicht um. Die sind alle gleich heiss und pappen auch nicht zusammen.
Schneller als auf der Packung bin ich auch, weil ich meine Nudeln al dente mag und nicht wabbelweich.
Man sollte aus sowas Simplen wie Nudelkochen keine Wissenschaft machen.
Guter Tip, geht mir auch auf den Zwirn, daß man für sowas simples wie Nudeln mit Ei oder Tomatensoße einen Topf UND ne Pfanne braucht. Ob's schneller geht oder nicht, ist mir zwar egal, aber ist ein netter Bonus.
tolle idee dann brennt das wasser nicht immer so an