Nudeln in Sahnesoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:28 g
Kohlenhydrate:52 g
Fette:44 g
Kalorien:715 kcal
Zu den Zutaten
Nudeln in Sahnesoße liegen cremig auf einem Teller, umgeben von würzigen Schinkenstücken und frischen Champignons.

Nudeln in Sahnesoße für 4 Personen.

Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Nudeln
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Zwiebel
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g frische Champignons
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 100 g Sahne-Schmelzkäse
  • etwas Salz
  • etwas weißer Pfeffer
  • etwas Petersilie
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Fett erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten.
  3. Schinken und Champignons zufügen, kurz andünsten und alles mit Sahne ablöschen.
  4. Die Soße etwas einkochen lassen, Käse zugeben, salzen und pfeffern.
  5. (Falls die Soße zu dünnflüssig ist, mit etwas angerührter Speisestärke oder Mehl andicken).
  6. Zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.

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13 Kommentare

probiert, gegessen und genossen...
super einfach und superschnell...
für single wie mich absolut ok
Bei einer zu dünnen Sahnesoße kann man auch prima ein Eigelb reinhauen. Dann schnell durchrühren. Die Soße darf dann nur nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei...
Nach "Dunni" Art und ohne Wodka ?? Ne, ne das kann nich sein. Die Soße mal mit nem Cognac abschmecken !