Wenn mal wieder die Zeit zum Kochen fehlt, muss man kreativ werden. Und Nudeln gehen doch immer! Also warum nicht dieses einfache Nudelrezept mit Schmalzfleisch ausprobieren.
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 1 Dose Schmalzfleisch
- etwas Ketchup
Zubereitung
- Die Nudeln, am besten Spaghetti oder Makkaroni, gar kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Dose Schmalzfleisch öffnen und das Schmalzfleisch von den Fettresten befreien.
- In einem Sieb das Fleisch mit warmem Wasser abspülen.
- Das Schmalzfleisch mit einem Messer oder einer Gabel kleinmachen.
- Wenn die Nudeln gar gekocht sind, diese abgießen und abtropfen lassen.
- Sind die Nudeln abgetropft diese nochmal in den Topf geben und das Schmalzfleisch hinzufügen. Schön umrühren, bis sich alles gut verteilt hat.
Fertig! Wer mag kann noch Ketchup drauf machen. Ich hab das immer zuhause, wenn ich mal keinen Bock zum Kochen habe und es schnell gehen muss. Guten Appetit!