Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße

Fertig in 
Grüne Nudeln mit Thunfisch-Sahne-Soße liegen auf einem herzförmigen Teller, umgeben von frischen Kräutern und dekorativen Blumen.

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch
  • 200 ml Sahne
  • Nudeln
  • 1 Eigelb
  • etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
  2. Zwischenzeitlich den Tunfisch abtropfen lassen.
  3. Sahne im Topf erhitzen. Das Eigelb unterrühren, um die Soße ein bisschen zu binden.
  4. Zum Schluss den Tunfisch hinein und heiß werden lassen.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  6. Nudeln mit der Soße anrichten und es sich schmecken lassen.
Video-Empfehlung:

Unser Konserven & Eingelegtes-Tipp:
by Amazon Thunfischstücke in eigenem Saft und Aufguss direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Flusskrebsfleisch mit Gemüse
Nächstes Rezept
Grüne Bandnudeln mit Shrimps
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
12 Kommentare

ich würde frischen knoblauch statt so ein getrocknetes zeug nehmen.
Zustimmung, Knoblauchpulver geht gar nicht.
Sehr gut ist auch Thunfisch in passierten Tomaten. Einfach eine Packung Thunfisch auf eine Packung passierte Tomaten geben fertig. Dazu frische Zwiebeln, frischen Knoblauch, evtl. Paprika und Mais.
gewürzt wird das Ganze bei mir mit Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer und frischem Basilikum.
Hört sich einfach und genial an. Aber wie viele Nudeln, 500g oder 250g?