Nudeln/Spaghetti vom Vortag aufgemotzt

Gebratene Nudeln liegen in einer Pfanne, während sie mit Speck und Gewürzen aromatisiert werden, um Reste aufzuwerten.

Was man mit bereits gekochten Nudeln gut machen kann:

Nudeln vom Vortag in heißem Öl leicht anbraten, nach Geschmack kann man Erbsen und Möhren, Speck, Kochschinken oder Corned Beef dazugeben (in Schnipseln), ein paar Eier drüber und braten, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben und alles heiß ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oben drauf Ketchup (auch Curry-Ketchup schmeckt gut dazu) und, wer Lust hat, grünen Salat als Beilage. Auch Gewürzgurken (à la Bauernfrühstück) kann man dazu essen.

Video-Empfehlung:

Klappt natürlich auch mit Kartoffeln, ist aber dann einfach Standard-Bauernfrühstück.

Unser Woks-Tipp:
Silit Wuhan Wokpfanne Induktion 28 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Überbackener Toast aus Resten
Nächstes Rezept
Älpler Magronen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Spitzenrezept! Hab´ ich schon als Kind immer so gemacht, wenn mein Papa mal wieder in der Ausnüchterungszelle übernachten musste...
Nenn es doch einfach Resteverwertung. In Nudeln kann man so ziemlich alles "reinmatschen", je nach Geschmack eben. Aber leider machen sich zu wenig Leute darüber Gedanken und schmeißen lieber alles in die Tonne, was nicht gegessen wurde. Dabei spart man nicht nur Geld sondern auch jede Menge Zeit. Außerdem schmeckt aufgewärmtes (zumindest mir) meist besser as viele denken.
ich brate die nudeln immer in etwas butter an hat zwar mehr kalorien aber schmeckt dafür um so besser mir jeden falls und meine grosse ist die gern pur oder mit dem rest soße grins