Nudelsalat mit Bauchspeck

Schmale Bandnudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.

Abgetropfte Nudeln in eine Schüssel geben, je nach Menge 1-2 Beutel Thomy`s Hollandaise (Thomy`s le Sauce) darübergeben und mit Maggi-Gewürz Nr. 4 abschmecken.

Geräucherter Bauchspeck in Würfel schneiden und in der auslassen (Vorsicht, nicht hart werden lassen), unter die Nudeln heben, noch etwas Milch hinzugeben (so wird der Salat geschmeidiger) und evtl. noch etwas nachwürzen.

Video-Empfehlung:

Wer es mag, kann auch noch bissfest gekochtes Gemüse, je nach Geschmack, hinzugeben.

Dieser Salat kann im Sommer als auch im Winter angerichtet werden, da man ihn in der Mikrowelle einfach erhitzen kann. Auch in der Grillsaison eine super Beilage.

Unser Sushiteller-Tipp:
GREENADSCAPE 1 Stk Bibimbap Japanischer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mediterraner Nudelsalat
Nächstes Rezept
Nudelsalat mit grüner Gurke
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Tschechischer Nudelsalat
25 25
Scharfer Nudelsalat
11 11
Und noch ein Nudelsalat
Und noch ein Nudelsalat
14 0
37 Kommentare

Speck im Sommer - und nachwürzen mit Maggi?
Ich finde, das ist ein super Rezept! Endlich mal keine Liste von Gewürzen, die ich sowieso nicht habe. Maggi Nr.4, so siehts aus!
als Beilage zum GRILLEN? Mit Hollandaise und Speck??? Tschuldigung, aber....uh....ne danke