Zutaten: 500g Nudeln, 1 Glas Majo, Gewürzgurken (3/4 Glas), 10 Eier, 1 Fleischwurst mit Knobi, Salz, Pfeffer, Curry Gewürzketchup, nach Geschmack Zwiebeln, Pilze (Champ.), Erbsen.
Zubereitung:
Nudeln kochen und gut abkühlen lassen, danach mit Salz und Pfeffer würzen, Etwas Gewürzwasser (Gurken) reinschütten, umrühren. 10 min ziehen lassen. Nun die gekochten Eier kleinschneiden, hinzufügen. Gewürzgurken und Fleischwurst ebenfalls schön klein schneiden und ebenso zu den Nudeln fügen.
Dann nach Geschmack Zwiebeln, Erbsen und die Pilze hinzu. Majo zu dem Salat geben und alles umrühren. Nun in das Glas von der Majo etwas Curry Gewürzketchup geben und wenig Wasser. Schütteln und über den Salat geben. 1 Std. ziehen lassen und dann umrühren.