Ob als Grillbeilage oder als Hautgericht: Nudelsalat mit Kidneybohnen und Feta geht einfach immer und lässt sich das ganze Jahr über zubereiten.
Zutaten
- 250 g Hörnchennudeln
- 150 g Feta
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Glas eingelegte, geröstete Paprika
Zubereitung
- Hörnchennudeln nach Packungsanleitung garen.
- Feta klein würfeln.
- Zwiebel fein hacken.
- Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
- Eingelegte geröstete Paprika (gibt's im Supermarkt, super lecker – sind in Essig und Öl eingelegt) oder frische Parika würfeln.
- Alles gut vermischen, mit Essig und Öl (am besten auch die Flüssigkeit der eingelegten Paprika verwenden), Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Gut durchziehen lassen. Schmeckt lecker zum Grillen oder einfach so.
Übrigens...... ein Super-Rezept!
mich kann man nicht beschreiben, man muss mich erleben
Dei restlichen Zutaten kann man individuell gestalten.
Bei mir waren es schon 6.257 Leser