Nuss-Brownies

Nährwerte pro Portion
Proteine:6 g
Kohlenhydrate:37 g
Fette:23 g
Kalorien:384 kcal
Zu den Zutaten
Saftige Nuss-Brownies liegen auf einem Tisch, eine Portion mit Walnüssen zeigt den köstlichen Schokoladenteig.

Zutaten

8 Portionen
  • 30 g Haselnüsse
  • 30 g Macadamianüsse
  • 30 g Walnüsse
  • 30 g Pekannüsse
  • 50 g Schokolade mit 70 % Kakaoanteil
  • 110 g weiche Butter
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • 220 g Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise(n) Salz
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Nüsse grob hacken und bei 180 Grad für genau 7 min im Ofen rösten.
  2. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Masse gut mischen und dann vom Herd nehmen.
  3. Alle anderen Zutaten in die Schokoladenmasse mischen und in eine rechteckige (mit Papier ausgelegte) Form geben. Die Form sollte ca. 20x28cm groß sein.
  4. Bei 180 Grad für ca. 30 min backen. Abkühlen lassen, dann in rechteckige Stücke schneiden.

Unser Motivbackformen-Tipp:
Dr Oetker Brownie-Backform Schokoladenkuchenform aus der Serie Modern Baking direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Die vielleicht einfachsten Brownies der Welt
Nächstes Rezept
Schneller Brownie
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Mensch Backnase, deine Rezepte sind so endgeil - aber leider so hüftgoldträchtig wie nur was - whatever ;) 5punkte