Nusskekse

Zarte Nusskekse liegen übereinander gestapelt, umgeben von grünem Tannenzweigen und einer Zimtschnecke im Hintergrund.

Ein einfaches Rezept, die Kekse gehören zu meinen Lieblingskeksen.

140 g Mehl
140 g Zucker
140 g geriebene Haselnüsse
140 g Butter oder Margarine
1 Ei

Aus Zutaten Mürbteig herstellen. 3-4 mm dick auswallen, mit verschiedenen Formen Kekse ausstechen.

Bei ca. 180 Grad ungefähr 10 Minuten backen. Einfach so lange, bis sie anfangen braun zu werden.

Wenn Ihr Butter statt Margarine verwendet, schmecken sie noch besser. Gutes Gelingen.

Unser Waffeleisen-Tipp:
Mesko MS3041 Waffeleisen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vollkorn-Cakes mit Cranberrys und Rosinen
Nächstes Rezept
Einfache Ausstechplätzchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Einfach, günstig, lecker, schnell - genau nach meinem Geschmack. Daumen hoch!
Habe Deine Nusskekse gestern gebacken,weil es so ein einfaches und
schnelles Rezept ist. Und der Clou war:ALLE FANDEN SIE SUPER !!

Danke für den tollenTyp,wenn mal nicht Süsses mehr im Haus ist.
Ich hab' Dein Rezept gerade ausprobiert. Die Nusskekse sind einfach klasse!!! Danke für Deinen Rezept-Tipp. Einfach großartig. Die Kekse schmecken so wunderbar nussig, dass man auf sämtliche Backgewürze getrost verzichten kann.