Nussmakronen

Fertig in 
Nussmakronen liegen auf einem Teller, jede mit einer Haselnuss garniert, bereit zum Servieren.
4

Hier möchte ich mit euch unser leckeres Nussmakronen Rezept teilen, sie schmecken schön saftig und werden auch nicht so schnell hart.

Zutaten

  • 500 g gemahlene Haselnüsse
  • 8 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • Oblaten
  • ganze Haselnüsse

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Die gemahlenen Haselnüsse werden gut mit dem Zucker vermischt und das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben. Danach noch mal alles gut verrühren.

Auf die Oblaten gibt man nun etwas von der Mischung und setzt in die Mitte jeweils eine Haselnuss.

Bei 160 Grad ca. 10-11 Minuten backen.

Unser Backunterlagen-Tipp:
Große Antihafte Backmatte/Backunterlage Silikon direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saftige Kokosflocken
Nächstes Rezept
Gewürzplätzchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
34 Kommentare

Mhhh lecker und schnell gemacht - toll!
Sehr lecker! Die Nussmakronen habe ich auch schon mal selber gemacht .
Ich habe ein halbes Blech Nuss und ein halbes Blech kokosmakronen gemacht.Geht schnell und ist nicht viel Aufwand.
Tolles Rezept. :-)
Die sehen saftig aus. Ich würde sagen, dass ich ziemlich gut in der Küche bin und doch gelingen mir Makronen (die so simpel sind) nie. Die werden immer flach und ganz breit. Keine Ahnung woran das liegt. Ich hatte das längst aufgegeben, aber ein letzter Versuch ist mir dein Bild wert.