Obstkuchen vom Blech

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:32 g
Fette:11 g
Kalorien:247 kcal
Zu den Zutaten
Ein Obstkuchen vom Blech, goldbraun gebacken und mit Früchten belegt, ruht auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech.

Heute Morgen musste ein ganz schneller Kuchen her. Da habe ich dieses Rezept probiert. Meinen Obstkuchen vom Blech habe ich zur Hälfte mit Kirschen und zur Hälfte mit Mandarinen belegt.

Zutaten

20 Portionen

Für den Teig

  • 1 Becher Sahne (200ml)
  • 180 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Pck. Backpulver
  • 375 g Mehl
  • 1 Prise(n) Salz

Für den Belag

  • n. B. Obst nach Wahl
  • 100 g Butter
  • 4 EL Milch
  • 175 g Zucker
  • 2 Beutel Mandelblättchen
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Zubereitung

  1. Sahne mit Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren.
  2. Backpulver und Mehl mischen, unterheben.
  3. Salz hinzufügen und den Teig auf dem Backblech verteilen.
  4. Obst nach Wahl auf dem Teig verteilen.
  5. Butter, Milch und Zucker aufkochen, Mandeln unterheben. Diese Masse auf dem Obst verstreichen.
  6. Bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

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23 Kommentare

Ist da was schiefgelaufen?
@ Supermuddi Was ist denn schief gelaufen? Habe den Fehler, wenn es einen gibt, leider nicht gefunden. Sorry.
Ich sehe leider heute Morgen bei der HITZE auch nichts!
Bitte berichten. Ich habe mir das Rezept schon gespeichert!
Hört sich lecker an. Und einfach gemacht!
Tolles Rezept!