Obstsalat - einfach und schnell zubereiten

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:28 g
Fette:1 g
Kalorien:134 kcal
Zu den Zutaten
Eine Schüssel mit Obstsalat aus gewürfelten Äpfeln, bedeckt mit einem Häufchen Sahne, steht auf einem blauen Tisch.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Apfelsine
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Kiwi
  • 1 Pfirsich
  • 200 g Weintrauben
  • 1 Banane
  • 1 Zitrone
  • etwas Zucker
Bring! Zur Einkaufsliste

Zubereitung

Ein Obstsalat ist immer eine gesunde Sache und mit Sahne noch leckerer :-)

Apfelsine, Apfel, Birne und Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Pfirsich in kochendes Wasser geben, herausnehmen, enthäuten, vierteln und in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen. Banane in Scheiben schneiden. 1 Zitrone entsaften. Alles Obst in einer Schüssel mischen und zuckern.

Unser Eierschneider-Tipp:
Housoutil Obstschneider direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Salat
Nächstes Rezept
Gurkensalat mit Joghurt und Smashed Potatoes
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,8 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Hmmm das mit dem Weintrauben entkernen ist schön eine richtige Frimelarbeit aber sonst super lecker
es gibt aber auch kernlose Weintrauben
ich rühre den obstsalat immer mit naturjoghurt (0,1% fett für wie körperbewussten;)) an uns süsse ihn mit honig=) ist gesünder und leckerer als normaler zucker