Ölsardinen mit Reis

Fertig in 
Eine Schüssel mit Reis und zerkleinerten Ölsardinen, serviert auf einem weißen Teller in einem orangenem Rand.

Eine Mahlzeit, die ich noch von meiner Mutter kenne, und die mir in meinen geldarmen Tagen und Wochen u.s.w. immer sehr gut geschmeckt hat.

Eine Dose Ölsardinen ohne Haut und Gräten in einem etwas größeren Teller ganz klein stückeln und einen kleinen gekochten Reis dazu. Gut vermengen und guten Appetit! Dazu passt ein grüner Salat.

Video-Empfehlung:

Esse ich auch heute noch gerne und alle, die vorher iiiiigitt gesagt haben und es trotzdem tapfer probiert haben, mochten es auch!

Also mutig sein - kostet ja fast nix.

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19 Kommentare

Ölsardinen sind eh sehr lecker! Ich ess sie aber lieber auf Brot.
Mampf gerade nen Teller Reis mit einer Dose Makrelenfilet und einer Dose Muschelfleisch - und obendrüber eine Riesenportion Zaziki. Jamjam :D
Das schmeckt so lecker nach griechischem Salat, dass man sich das Grünzug direkt sparen kann ;)
@Bzzz:

Wenn Du weiblich bist, würd ich denken, Du bist schwanger!!!:-) Aber, wenn Du männlich bist, gibt es mir zu denken! :-) :-)