Zutaten
- einige Scheiben Gouda
- 1 Becher Brissokäse
- 1 Becher Frischkäse ohne Kräuter
- 1 Paket Schnittlauch
- 2 harte Eier
- 100 g geriebener Gauda
- 2 rote Zwiebeln
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Curry
Zubereitung
Brissokäse mit dem Frischkäse mischen, dann die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben. Mit den Gewürzen würzen. Den Gauda (Scheiben) der Länge nach hinlegen, mit der Käsemischung bestreichen und einrollen.
1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt legen und vor dem Servieren in kleine Scheiben schneiden auf einer Platte mit Partystäbchen dekorieren. Fertig.
Ein kleiner Snack für eine Party.
Spitzen-Tipp!!!!!
Der ist billiger und viel leckerer als der schnöde Camenbert.
Der richtige Ofenkäe ist höher und man kann besser dippen......also ab zum Aldi und nicht zu Lidl!!!!