Ofensuppe für 4 Personen

1 kg Gulasch
1 Pfund Zwiebeln
1 kl.Dose Erbsen
1 kl. Glas Tomatenpaprika
1 kl.Dose Champignons
alle Konserven mit Flüssigkeit
1 kl. Dose Ananas ohne Saft
genauso in einen schichten
1 kl. Flasche Chilli Soße
1 kl. Flasche Curry Soße
500 ml Sahne

in geschlossenem Topf ca. 2 Stunden bei 180 Grad bruzzeln lassen. Schmeckt am besten, wenn es einen Tag vorher gemacht wird und nur noch aufgewärmt werden muss.

Video-Empfehlung:

Fladenbrot oder Baguette dazu.

Unser Suppenschüsseln-Tipp:
FROOWAN Keramik-Suppenterrine mit Deckel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lumpensuppe
Nächstes Rezept
Türkische Kartoffelsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Liest sich gut! Aber die vier Personen haben dann entweder zwei Tage lang was davon oder sie sind Vielfraße, oder?
Hat das Rezept schon jemand mit Putenfleisch versucht?
Ofensuppe- einfach lecker, muß man probiert haben